Implementación de un modelo de gestión de calidad ISO 14000 en un camal municipal que contribuya a reducir la contaminación y los residuos sólidos - Machare Rumiche, Graciela Milagros (2015)
Implementación de un modelo de gestión de calidad ISO 14000 en un camal municipal que contribuya a reducir la contaminación y los residuos sólidos