Investigación geológica para la estimación de recursos de roca caliza en el proyecto Peña Blanca, provincia Contumaza - departamento Cajamarca - Ramos Silva, Edinson Yossimar (2015)
Cementos Pacasmayo S.A.A. empresa vinculada al sector industrial y minero, inició sus operaciones en el año 1957, con la finalidad de producir y comercializar cemento, cal, bloques, concreto y agregados, sus operaciones se vienen realizando en el norte uy oriente del Perú.