Evaluación y tratamiento de suelos con residuos de hidrocarburos en el Oleoducto Nor Peruano de Petróleos del Perú - Purizaca Rosales, Lorena del Carmen (2015)
Evaluación y tratamiento de suelos con residuos de hidrocarburos en el oleoducto nor peruano de petróleos del Perú