Caracterizacion y evaluacion de los niveles de fertilidad en predios bananeros del valle del chira region piura - Vivas Remigio, Gabriela Saraid (2015)
Caracterizacion y evaluacion de los niveles de fertilidad en predios bananeros del valle del chira region piura