Cálculo de los pesos asociados a una triangularización en la ecuación diferencial parcial de Laplace - Navarro Reyes, Angélica de los Milagros (2022)
El presente trabajo de investigación muestra la formulación del problema matemático sobre el cálculo de los pesos asociados de una triangularización aplicados a la ecuación diferencial de Laplace. La solución del problema en mención resulta del análisis inductivo y deductivo de la información, por medio de la ecuación diferencial de Laplace, utilizando como base teórica el método de los elementos finitos, dando solución a este problema utilizando un algoritmo que es trabajado en el software libre GNU OCTOVE, del cual se obtiene una solución inmediata. El software libre GNU OCTOVE cuenta con un lenguaje de programación sencillo que permite solucionar problemas de forma inmediata.