Aspecto clínico epidemiológicos de la eclampsia en el Hospital Regional JAMO II Tumbes enero diciembre 2014 - Reyes Cunya, Danis Norelia (2015)
Aspecto clinico epidemiologicos de la eclampsia en el hospital regional jamo ii tumbes enero diciembre 2014