Prospectiva estratégica como mejora del rendimiento y ventajas competitivas en la empresa ECO SAC - Moreto Bobadilla, Leydi Yosi (2022)
El siguiente trabajo de investigación “PROSPECTIVA ESTRATÉGICA COMO MEJORA DEL RENDIMIENTO Y VENTAJAS COMPETITIVAS EN LA EMPRESA ECO SAC” cuyo objetivo es analizar el futuro haciendo uso de las tecnologías convirtiéndose en un factor poderoso de competitividad Dicho trabajo se ha efectuado identificando las variables: Prospectiva estratégica rendimiento y ventaja competitiva, para ello se utilizo una serie de información rigurosa que permitió detectar los problemas y darles solución a través de este trabajo de investigación. El marco metodológico utilizado fue con un diseño no experimental y tipo correlacional con una población y muestra de 20 trabajadores, además se aplicó métodos, procedimientos y técnicas, así como aspectos éticos. Es importante la perspectiva estratégica por lo cual genera un valor agregado en el objeto de estudio, logrando un mayor rendimiento y ventaja competitiva hacia el logro de metas y objetivos establecidos.