Aplicación de la regresión múltiple para predecir las variables que influyen en el peso del racimo en el cultivo de uva red globe vitis vinifera L. - Cruz Córdova, Senovia Elizabeth (2016)
La investigación buscó establecer la relación existente entre las variables asociadas a la cosecha del cultivo, con el peso del racimo de la uva en la variedad Red Globe durante la campaña 2014 de la empresa agroexportadora de uva Camposol S.A. Fundo Agroalegre ubicada en el departamento de Piura.