Diseño de un sistema de control para trayectorias multiples del brazo CRS Robotics del laboratorio de mecatrónica de la Universidad Nacional de Piura - Ticona Juárez, Wilmer Alexander (2010)
Esta tesis reúne los conocimientos necesarios para conocer en parte qué es, cómo funciona y para qué sirve un robot. Tras su estudio, el robot será la síntesis de un importante conocimiento científico-técnico, adecuadamente conjuntados para dar como resultado un dispositivo destinado a mejorar la producción y la calidad de vida.