Especies forestales del Coto de Caza El Angolo - Sullana - Piura - Odar Távara, Jael (2010)
El Coto de Caza El Angolo es una unidad de conservación para proteger la flora y fauna del bosque seco de los Amotapes de la zona norte del país. El estudio presenta datos de la estructura del bosque, en los cuales se registró densidad, frecuencia, cobertura, diámetro a la altura del pecho (DAP), altura, índice de valor de importancia (lVI). Así mismo se registró la estructura vertical de individuos en 30 parcelas de 400m2