Estrategias de publicidad gamificada para generar valor de marca de Cevichería - Anticuchería D’Javi ciudad de Piura 2022 - Seminario Lalupú, Milagros Yasmin (2023)
El trabajo titulado “Estrategias de publicidad Gamificada para generar valor de marca de Cevichería - anticuchería D’JAVI ciudad de Piura 2022”, tiene como fin determinar el aporte de las estrategias de publicidad gamificada en el valor de marca de Cevichería - anticuchería D´JAVI ciudad de Piura 2022. La metodología presentada consiste en un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, el nivel es descriptivo, de tipo básico. Los sujetos de la investigación, está conformado por los clientes del local que en promedio son 108 000 clientes al año, la muestra fue de 196 personas, a las cuales, se les aplicó como técnica e instrumento, la encuesta y cuestionario respectivamente. Se determinó que las estrategias de publicidad gamificada aportan de manera positiva en el valor de marca de Cevichería - anticuchería D´JAVI ciudad de Piura 2022.