Estudio del acoso laboral y su propuesta legislativa - Guerrero Castillo, Lady Yesmin (2016)
Uno de los problemas más comunes a nivel social que se da ne el ámbito del trabajo es el acoso laboral, situación que ha sido regulada por algunos países por sus sistemas legislativos tales como: Francia, España, Chile, Colombia, Australia, entre otros países que se nombran en el desarrollo del proe}yecto; el mobbing térmico inglés tomado para denominar el acoso laboral definido como psicoterror en el trabajp, ocasionado por una parte que viene a ser el acosador y recibido por la otra parte que viene a ser la vítima.