Determinacion de la retencion de agua en colas congeladas de langostino de cultivo hidratadas al natural - Purizaca Gallo, Héctor Alejandro (2015)
Determinacion de la retencion de agua en colas congeladas de langostino de cultivo hidratadas al natural