Estudio de prefactibilidad para la instalacion de una planta procesadora de aguamanto deshidratado en la provincia de celendin - Rocio Pamela Espinoza (2016)
Estudio de prefactibilidad para la instalacion de una planta procesadora de aguamanto deshidratado en la provincia de celendin