Franco Campos, L. A., & Mayer Martinelli, C. (2022). Estudio de prefactibilidad de una planta productora de snacks a base de fruta deshidratada cubierta con chocolate [piña (ananas comosus), mango (Mangifera indica) y plátano (Musa paradisiaca)].
Citación estilo ChicagoFranco Campos, Luis Ayrton, y Christian Mayer Martinelli. Estudio De Prefactibilidad De Una Planta Productora De Snacks a Base De Fruta Deshidratada Cubierta Con Chocolate [piña (ananas Comosus), Mango (Mangifera Indica) Y Plátano (Musa Paradisiaca)]. 2022.
Cita MLAFranco Campos, Luis Ayrton, y Christian Mayer Martinelli. Estudio De Prefactibilidad De Una Planta Productora De Snacks a Base De Fruta Deshidratada Cubierta Con Chocolate [piña (ananas Comosus), Mango (Mangifera Indica) Y Plátano (Musa Paradisiaca)]. 2022.