Campaña de comunicación integral: APAVIT - Diaz Ortega, Mercedes Alejandra (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad promover el turismo a través de las agencias de viaje que son socias de APAVIT. Realizamos una campaña integral con el conocimiento de que ya las agencias tradicionales no suelen ser la primera opción de los turistas nacionales, incluso antes de la pandemia. Sin embargo, rescatando que la coyuntura actual amerita seguridad y salubridad en todos los productos y servicios que se ofrezcan al consumidor, decidimos tener un concepto creativo: ¡Deja que el Perú te sorprenda, viaja seguro!, al cual llegamos luego de analizar los antecedentes de interés. Finalmente, mediante una estrategia de medios online y offline, pretendemos modificar la tendencia del turista nacional de viajar de manera independiente para la mayoría de sus viajes, cumpliendo con el objetivo principal de la campaña.