Creación y producción del primer entregable de una colección de libros de cuentos y el plan de comunicación para su difusión - Linares Barrenechea, Ana Lucia (2024)
Este proyecto profesional se basa en la creación y producción del primer entregable de una colección de libros de cuentos, desde la creación de la narrativa hasta su publicación y difusión online, teniendo cómo temática principal esta colección que lo que quieren decir los niños no son niñerías y la representación infantil en las historias. Este libro de cuentos está dirigido a padres de familia de 30 a 45 años que pertenecen al NSE A y B de Lima, Perú, y que tienen hijos entre los 6 a 8 años. Además se realizará un plan de comunicación para la difusión digital del libro de cuentos en el qué se basará en dos pilares: información sobre el universo de los libros de cuentos e información de contenido que valore nuestro target. Para el desarrollo de este trabajo ha sido necesario el conocimiento en redacción, narrativa, diseño gráfico, ilustración, estrategia y planificación de un plan de comunicación, marketing de contenidos y desarrollo web.