Cambios en la legislación laboral peruana a raíz de la emergencia sanitaria por el Covid-19 - Barrón Cornejo, Anapaula (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Relaciones Laborales. Revisado por el profesor Martín Otiniano Carbonell, responsable de la asignatura.