América Latina en el comercio y la inversión mundiales: un enfoque institucional - Pérez Luyo, Ricardo (2020)
Con un ingreso per cápita promedio de US$ 9.000 (Banco Mundial), América Latina se encuentra en una encrucijada: ¿cómo pueden crecer sus economías en un contexto global tan complejo?