¿Cómo mejorar la habilidad de hablar en público de nuestros alumnos? - Martos Gómez, José Juan (2018)
La presente nota académica tiene como objetivo mejorar la forma que tiene nuestros alumnos de exponer ante el público, con algunos consejos claves que los ayuden a la hora de presentarse, de cómo enfocar una exposición y de cómo deben de realizar mejor unas diapositivas con las que apoyarse para poder hacer una exposición aceptable para los cánones de calidad que requiere la Universidad de Lima.