Diseño de prototipo de reconocimiento de imágenes de bajo costo para estimulación en niños y niñas con discapacidad visual - Taquía Gutiérrez, José Antonio (2019)
jtaquia@ulima.edu.pe ; lquirozv@ulima.edu.pe