Los memes de la pareja presidencial: un discurso satírico - Rodríguez Torrel, Rosa Alejandra (2018)
Este trabajo se realiza en función a analizar la sátira política representada por los memes de la pareja presidencial compuesta por Ollanta Humala y Nadine Heredia, a fin de cuestionar la verdadera razón de su existencia; es decir, reconocerlos como meros objetos de comunicación, símbolos de la libre expresión y democracia o es que –por el contrarioenmascaran la persistencia del machismo en nuestra sociedad y hacen cómplices a usuarios de redes sociales de dicho hecho censurable.