Campaña de comunicación integral para el lanzamiento del complejo habitacional Villa de Atletas - Castañeda Nuñez, Ana Gabriela (2019)
Este proyecto tiene como fin elaborar una propuesta comunicacional para el próximo lanzamiento de Villa de Atletas, complejo habitacional en Villa el Salvador, para adultos jóvenes y adultos, hombres y mujeres, de 31 a 59 años del NSE C y D que residen, principalmente, en Lima Sur, casados o convivientes, con o sin hijos con interés de independizarse por la compra de una propiedad mediante algún tipo de financiamiento a principios del año 2020.