Nuevas tecnologías, derecho y políticas de comunicación - Roncagliolo Orbegoso, Rafael (1996)
La relación entre derecho y comunicaciones, el derecho a las comunicaciones, la formación jurídica de los comunicadores y el descubrimiento de las comunicaciones por los juristas, son temas que han entrado con fuerza en la agenda latinoamericana.