Wash my pata - Diaz Garcia, Alessandro Vince (2024)
El presente trabajo plantea el diseño, elaboración y ejecución de la idea de negocio de autolavado de mascotas caninas denominado WashMyPata. Somos el primer impulsador de la buena vida canina, proporcionando tiempo, calidad, limpieza, felicidad y frescura en el día a día de su mascota. En Lima Metropolitana se tiene un universo de 1,5 millones de canes domésticos, de los cuales 786 000 pagan por baño. Segmentando al consumidor por millennial y senior. Luego del análisis ejecutivo se obtuvieron los siguientes indicadores en el escenario pesimista: ● WACC: 9,64% ● COK: 8,64% ● VAN Económico: S/ 999 309 ● VAN Financiero: S/ 1 297 702 ● TIR Económica: 28% ● TIR Financiera: 45% Analizando los resultados antes mencionados, consideramos que el proyecto es viable.