Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Salazar Duboc, Lorena Erika (2018)
En los últimos años, la industria textil ha sufrido grandes cambios, de los cuales, las empresas han tenido que adaptarse. Ahora se vive en un mundo globalizado, donde cada vez más, las tendencias son únicas en un mercado internacional y se buscan diferenciar a través de la innovación, la calidad y el precio, lo que genera una mayor competitividad. Por esa razón, la velocidad de detectar la necesidad en base a la retroalimentación de los clientes, investigar las tendencias de moda, producirla y ofrecérsela al cliente, se busca realizar en un tiempo más reducido, adoptando el modelo SPA (specialty store retailer of private label apparel), en español, minorista de tienda especializada con marca propia, como, por ejemplo, Zara, H&M, Gap, Fast Retailing, entre otras.