Mañana chocan los trenes - Parodi Revoredo, Daniel (2019)
El tren de la corrupción corrió solo 200 años, hoy viaja en la dirección contraria otro tren, ambos van a gran velocidad, y mañana chocan. Por cierto, el presidente mañana necesita la calle, y no por la tarde, por la mañana y frente al Congreso. ¿Está claro?