Democracia, economía y los derechos fundamentales - Pérez Luyo, Ricardo (2022)
El camino es otro y puede ser más tedioso, pues se deberá indagar en la experiencia práctica del derecho político y el funcionamiento de las instituciones políticas, como una suerte de pragmatismo jurídico.