Las políticas y mecanismos institucionales que han favorecido la innovación empresarial y el desarrollo económico en Singapur - Arana Luque, Kiara Katija (2024)
Trabajo de investigación para la asignatura Economía internacional. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.