De Augsburgo a Westfalia: el nacimiento del derecho internacional moderno - Garcés Ávalos, Galo (2016)
Estudia la historia del Derecho internacional, partiendo de dos acontecimientos históricos: La paz de Augsburgo y La paz de Westfalia de donde surgieron principios que se internacionalizaron configurando un nuevo sistema de relaciones internacionales, quedando establecido un nuevo sistema de Estados.