Quo vadis Centro histórico - Bonilla Di Tolla, Enrique (2019)
Está bastante claro que, dadas las condiciones visibles del edificio Giacoletti dañado en sus elementos estructurales, este tiene que ser demolido. Tal como está es un peligro público; un movimiento sísmico podría desencadenar su derrumbe total.