Ejecución del proyecto inmobiliario multifamiliar Torre Barrón en la Urbanización de Santa Beatriz del Distrito de Cercado de Lima, Provincia y Departamento de Lima - La Torre Tarrillo, Jorge Francisco (2017)
El presente trabajo ha sido elaborado con la finalidad de servir de guía a aquellos emprendedores que decidan incursionar en el negocio de la construcción y desarrollar un primer proyecto inmobiliario. El trabajo está dividido en ocho capítulos, totalmente diferenciados y concatenados entre sí, y toma en cuenta las principales herramientas administrativas para poder planificar, organizar, dirigir y controlar el proyecto.