Análisis de la oferta experiencial del recorrido nocturno del Museo Fortaleza Real Felipe en relación con su visibilidad, impacto y aceptación entre los públicos visitantes - Talledo Alvarado, Olga María Magdalena (2018)
Determina el grado de visibilidad que ha obtenido el recorrido nocturno del Museo Fortaleza Real Felipe mediante la estrategia aplicada en Facebook, así como el impacto y la aceptación de la oferta experiencial entre los públicos visitantes. Para resolver el objetivo general se plantean tres objetivos específicos: el primero es determinar si la estrategia digital y la gestión de la misma han favorecido la visibilidad del Museo Fortaleza Real Felipe; el segundo objetivo es identificar el nivel de afluencia medido el número de visitantes al recorrido nocturno desde la aplicación de la estrategia en Facebook; y el último objetivo es identificar la aceptación y la experiencia obtenida con la oferta del recorrido nocturno.