Creación de manual de identidad de marca y campaña de lanzamiento para el emprendimiento Festa - López Hoyos, Valentina (2024)
El presente trabajo presenta la creación de un manual de marca y la campaña de lanzamiento para la marca Festa, con el propósito de posicionarla como una solución a los eventos de último minuto y una experiencia integral de celebración, alejada de preocupaciones y estrés. Festa es un emprendimiento que consiste en brindar artículos de decoración para eventos y celebraciones variadas con una paleta de colores, según el motivo de la celebración, todo dentro de una caja. De esta manera se ofrece la solución más eficiente y práctica para la decoración de cualquier tipo de evento. La identidad de la marca, a través del manual y la campaña de lanzamiento, buscan comunicar que Festa es sinónimo de rapidez, calidad y practicidad, y es la mejor opción para planear menos y festejar más.