La clonación: dilema moral, reto jurídico - Galluccio Tonder, Miguel (2003)
Comentarios acerca de las implicancias morales y jurídicas que conlleva la práctica de la clonación artificial. Los panelistas son: Eloy Espinosa-Saldaña, Giséle Velarde y Enrique Varsi.