Modelo de Formación de Usuarios de la Biblioteca Ulima - Biblioteca Ulima. Dpto. de Gestión de Servicios al Usuario (2023)
La guía presenta el Modelo FUI-BUL, que busca desarrollar en los usuarios, de manera gradual y según perfil, las 15 capacidades que comprende la Gestión de la Información (GI).