Canales web HD - Canal BCP - América TV - De la Flor Arbulú, Oscar Orlando (2019)
Cuando tu único fin es Comunicar, no importa los riesgos y obstáculos que encuentres, Esfuerzo; es así que en esta larga trayectoria vivencial, donde se aplica lo aprendido y experimentas lo vivido, Paciencia, se pone en práctica la TELEVISION en todas sus características Logro, tiempos, espacio, uso, en lo antiguo y lo moderno, generando la necesidad de plataformas digitales, siempre con un único fin de innovar, crecer, informar, entretener, satisfaciendo al cliente, Dedicación.