Compendio estadístico del sector externo 1970-1987 - Universidad de Lima, CIESUL (1989)
Con el propósito de contar con una fuente confiable que apoye el desarrollo de sus diversos proyectos de investigación, el Centro de Investigaciones Económicas y Sociales de la Universidad de Lima (CIESUL) creó el Banco de Datos Económicos y Sociales. Una de las primeras tareas asignadas al Banco consiste en difundir la información recopilada mediante la publicación de una serie de compendios, en los cuales se aprecien de manera consolidada las cuentas referidas a los diversos sectores de la economía peruana. Estos documentos podrán servir de base a los alumnos de la Facultad de Economía de la Universidad de Lima para la preparación de investigaciones y monografías que requieran sustento cuantitativo. En esta ocasión, y continuando el esfuerzo iniciado con la publicación de los Compendios Estadísticos de los Sectores Monetario y Público no Financiero, el CIESUL tiene el agrado de presentar el Compendio Estadístico del Sector Externo 1970 – 1987. La información de este compendio ha sido organizada en estadísticas de balanza de pagos, deuda externa y precios. La fuente consultada ha sido el Banco Central de Reserva del Perú. La elaboración de los cuadros y gráficos estuvo a cargo de la señorita Sandra Mansilla Cristóbal, con la colaboración de la señorita Susana Kam Chong y los señores Edmundo Yañez y Pierre Touzet.