Efecto de los stakeholders en el comportamiento de separación de residuos sólidos en el hogar - Méndez Lazarte, Christiam Ismael (2019)
cmendezl@ulima.edu.pe;ccaycho@ulima.edu.pe;vbohorqu@ulima.edu.pe