Nuevos desafíos de la biblioteca universitaria: impacto en la calidad de vida [Video] - Suaiden, Emir José (2014)
Conferencia magistral a cargo de Emir Suaiden, profesor de la Facultad de Ciencias de la Información en la Universidad de Brasilia, en el marco del Encuentro Nacional de Bibliotecas Universitarias. Alfabetización informacional: reflexiones y experiencias, (20-21 de marzo de 2014, Ulima), organizado por el Consorcio de Universidades: Pontificia Universidad Católica del Perú, Universidad Peruana Cayetano Heredia, Universidad del Pacífico y la Universidad de Lima.