Centro de desarrollo para la primera infancia en Manchay - Chacón Hermoza, Andrea Guadalupe (2020)
El proyecto consiste en un centro de desarrollo infantil ubicado en el distrito de Pachacámac, destinado principalmente a la primera infancia, la cual, se entiende en la investigación como niños entre las edades de 0 a 5 años; así también hacía, sus familias y la comunidad de la zona. La intención es la de proporcionar espacios atractivos y dinámicos que sean diseñados adecuadamente y que permitan la asociación a entornos enriquecedores que aseguren la correcta estimulación temprana.