Entrevista a Ricardo Nieva Chávez: “Los gobiernos deberían preocuparse prioritariamente de incrementar la productividad” - Universidad de Lima (2020)
Ricardo Nieva Chávez, doctor en Economía por la Universidad de Minnesota, Estados Unidos, y docente de la Carrera de Economía de la Universidad de Lima, ha realizado un estudio titulado “Corrupción y paradojas en alianzas”, que ha sido indexado en prestigiosas revistas como Economics of Governance, una de las mejores en economía pública. Conversamos sobre su más reciente investigación, que ha sido vista y comentada por reconocidos académicos —algunos de ellos, premios Nobel— y que analiza la corrupción desde la perspectiva de la productividad.