El efecto mediador del teletrabajo en la relación de la calidad de vida y el desempeño laboral - Montedoro Navarrete, Diana Patricia (2024)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 24 de 06 de 2028, por expresa disposición de los autores.