Introducción a la comunicación : bases para el estudio de los signos - Universidad de Lima (1998)
Introducción a la comunicación. Bases para el estudio de los signos reconoce trabajos preparados especialmente por los profesores Graciela Álvarez Provensal, Carlos López Degregori, Teresa Mouchard Seminario, Erlita Ojeda Zañartu, Alicia Pinzás Stoll y Dora Reyes Gallo.