El Perú y la cumbre del APEC 2016 (III) - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2016)
Para el presente año, del 17 al 20 de noviembre, el Perú volverá ser anfitrión del Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico (APEC), ocasión para que nuestro país reciba a 21 jefes de Estado y de Gobierno con el lema ‘Crecimiento de calidad y desarrollo humano'. Pero en esta ocasión el escenario internacional será distinto a la anterior cumbre que se celebró en Lima, porque ahora predomina el interés por afrontar problemas comunes, como el de contaminación ambiental, y cómo afrontar los ataques sorpresivos de elementos terroristas en resguardo de la paz mundial.