Lacto S.A. – caso práctico - Armijos Santa Cruz, Fiorella Rocío (2019)
El objetivo del presente trabajo es evaluar la información financiera y no financiera de LACTO S.A., con el fin de trazar un plan financiero para establecer el mejor precio razonable para poner las acciones en venta de modo que pueda ser negociado con terceros, sustentado en una estrategia financiera integral. Evaluar la aplicación del Valor Razonable, NIC 41 y NIIF 15, evaluando qué impacto tendrá sobre la proyección de los estados financieros y en la valorización de la empresa.