Creación de identidad y propuesta gráfica para la línea de bebidas con pulpa de fruta de unión - Álvarez Perea, Emma Adriana (2025)
Este trabajo profesional consiste en la creación de una identidad de marca para la línea de bebidas con pulpa de fruta de Unión. Esto con el fin de darle visibilidad y protagonismo y así competir de manera homogénea en el mercado actual. Se propuso entonces, la creación de una identidad visual, la creación de un nuevo logotipo y una nueva narrativa y/o estrategia comunicacional. Cabe resaltar que Unión es una marca muy bien posicionada en la mente del consumidor, la creación de esta “submarca” pretende darle nuevos aires a la línea de bebidas sin dejar de lado los valores tradicionales de la “marca madre”. Finalmente, este proyecto pretende adentrarse en el cómo nos gustaría ser y cómo nos gustaría que nos vean, logrando que Unión tenga una “submarca” que se pueda volver independiente a mediano plazo.