Acomodos y reacomodos en los programas políticos de la televisión - Universidad de Lima. Facultad de Ciencias de la Comunicación (1997)
Atendiendo un sentido anhelo de docentes y estudiantes, la Facultad ha iniciado la creación de un espacio de libre intercambio de opiniones sobre temas actuales de comunicación y política. Esperamos que de este modo se vaya formando un grupo que contribuya al debate de la coyuntura nacional y proponga interpretaciones y conclusiones sobre temas de interés general. puesto que los universitarios no sólo tenemos el derecho, sino la obligación de participar libremente en la escena de discusión pública. La presente edición busca concurrir a dicho propósito, dando a conocer los resultados de nuestra primera reunión.