Educ@home: de Perú a Ecuador la mejor lección desde la comodidad de tu casa - Martinez Caldas, Romina Oriana (2019)
En el presente trabajo, se plantea la idea de negocio de un portal educativo dirigido a escolares que necesiten mejorar o reforzar sus competencias académicas: Educ@Home y se planea internacionalizar al mercado ecuatoriano. Con la plataforma Educ@Home, los escolares podrán tomar las clases particulares a la hora y el día que mejor se ajuste a sus horarios y en cualquier lugar donde tenga acceso a Internet. El servicio ofrecerá clases de calidad con profesores particulares con experiencia con una enseñanza personalizada. Las clases virtuales se impartirán mediante una videollamada, todas las funcionalidades ofrecidas por Educ@Home permitirá que tanto el alumno como el profesor puedan impartir la clase con todas las herramientas necesarias. Se busca ofrecer una experiencia agradable para el alumno y un espacio donde puedan sentirse cómodos con la enseñanza ofrecida.