Proyecto profesional: plan estratégico para la comercialización del POS SR600 mini morefun para aumentar la aceptación de medios de pago digitales en microempresas en Perú - Palomino Contreras, Maria Ysabel (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 30 de 04 de 2028, por expresa disposición del autor.